お知らせ

【募集は終了しました】大河ドラマ「青天を衝け」おかしれぇトークショーだにin深谷

2021.10.05

募集は終了しました

郷土の偉人・渋沢栄一の命日である11月11日に合わせて、現在放送中の大河ドラマ「青天を衝け」に描かれた栄一と、描き切れなかったエピソードなど制作の裏側に迫るトークショーです。
トークショー会場から徒歩3分の場所に、大河ドラマ「青天を衝け」の世界観を味わうことができる「渋沢栄一 青天を衝け 深谷大河ドラマ館(開館時間:午前9時~午後5時【最終入館は午後4時30分】)」もあります。来場の際は、併せてお楽しみください。

10月20日(水曜日)まで申し込みを延長しています。詳しくは下記の通りです。
登壇者情報を更新しました(10月15日更新)。

日時・会場

令和3年11月11日(木曜日) 午後6時から午後7時30分(開場:午後5時30分)
深谷市民文化会館大ホール (埼玉県深谷市本住町17-1)

入場料

登壇者

脚本家 大森美香さん

大森 美香さん
(大河ドラマ「青天を衝け」作・脚本)

渋沢史料館 井上潤館長

井上 潤さん
(大河ドラマ「青天を衝け」時代考証/渋沢史料館 館長)

■番組制作担当者

小島 進
(深谷市長)

募集要項

下記、『深谷市電子申請・届出サービス』よりお申し込みください。
当選者には入場整理券(1枚で2人入場可)を10月28日(木曜日)に発送します。落選者には10月29日(金曜日)午後3時以降に落選通知メールをお送りします。

(注意)メールの受信設定で「@s-kantan.com」を受信できるようにしておいてください。

大河ドラマ「青天を衝け」トークショー応募フォーム(深谷市電子申請・届出サービス)

募集期間

10月5日(火曜日)から10月20日(水曜日)23時59分まで(申込期間を延長しました。)

留意事項

• 上記は10月5日時点の内容です。定員や内容については、今後のコロナウイルスの感染状況の状況で変更となる場合がありますのでご了承ください。
  • 応募者多数の場合は抽選となります。
  • 当選はお一人様1件に限ります。同一のメールアドレスや電話番号で複数申込の場合は1件として取扱います。
  • 新型コロナウイルス感染対策として観覧者同士の間隔をとった座席を入場整理券で事前に指定させていただきます。
  • 新型コロナウイルスの感染状況や荒天などの影響により公演を中止する場合があります。公演振替はございません。

主催

深谷市、大河ドラマ「青天を衝け」深谷市推進協議会、公益財団法人深谷市地域振興財団、NHKさいたま放送局

問い合わせ

渋沢栄一政策推進課