お知らせ

11月27日(土)開催!渋沢栄一翁の功績と深谷ねぎを満喫!深谷市内回遊ツアー

2021.10.25

11月27日募集ツアーチラシ

現在放映中の大河ドラマ「青天を衝け」の主人公渋沢栄一翁が生まれた深谷市内を回遊するツアーを企画しました。
大河ドラマの世界観を体験できる『深谷大河ドラマ館』や 渋沢栄一翁ゆかりの生誕地に建つ旧渋沢邸「中の家」、「渋沢栄一記念館」など見どころ満載です。また、全国的に有名な「深谷ねぎ」の収穫体験や野菜ソムリエプロ牧野氏による野菜にまつわる講座もあります。
このツアーを機会に渋沢栄一の郷土・深谷市に訪れてみませんか?

日程・概要

■日程 令和3年11月27日(土曜日) 日帰り
■食事 朝食 - /昼食 〇 /夕食 -
■旅行代金 大人 4,000円(税込・こども同額)
■募集人員 20人(最少催行人数10人)
■申込方法
ツアーチラシ裏面の「渋沢栄一翁の功績と深谷ねぎを満喫!深谷市内回遊ツアー」申込書に必要事項を記入の上、JTB熊谷支店へ郵送またはFAXでお申込ください。お電話でも受付をしております。

チラシ「渋沢栄一翁の功績と深谷ねぎを満喫!深谷市内回遊ツアー」

ご旅行参加の条件

新型コロナウイルス感染症予防のため、以下事項をご旅行参加の条件としています。
必ずご確認・ご了承いただいた上でお手続きをお願いいたします。

1. ツアー参加中は常にマスクを着用いただくこと
  2. 咳エチケットなど感染拡大防止のマナーにご協力をいただくこと
  3. ご旅行出発前14日以内に海外渡航履歴がないこと
  4. ご旅行出発前14日以内に以下の症状がないこと ・発熱がある方、または発熱が続いている ・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある ・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある ・その他、体調に不安がある

注意事項

• 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様同士の間隔を空けたバスの座席配置を 予定しています。
  • ご予約のお客さま数が最少催行人員に満たない場合、ツアーを中止する場合がございます。
  • 催行を決定する場合は人数に達し次第、中止とする場合は、旅行開始日の前日から起算してさかのぼって3日目にあたる日より前に旅行中止のご通知をいたします。

【問い合わせ】

株式会社JTB 熊谷支店 原・菅宮
TEL:048‐523‐5514 FAX:048-526-9693
E-mail:kumagaya_eigyo@jtb.com